Повар выполняет следующие трудовые функции: Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОО: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении.
1. Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном учреждении. 2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работеприготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. 3. Осуществляет маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов; выдачу готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником...
соблюдение санитарных норм и правил
За счет компании предоставляется: медицинская книжка униформа питание на смене принимать заказы и рассчитывать гостей на кассе (наличный/безналичный расчет) готовить и собирать заказы гостей ресторана поддерживать чистоту на рабочем месте, соблюдая стандарты работы в компании
Контроль и приготовление блюд национальной вьетнамской кухни в кафе.
Приготовление блюд вьетнамской национальной кухни в кафе